Berikut ini beberapa e-book Islami yang dapat didownload.

E-Book Islami:

1. Ayat-ayat Fitna

2. Panduan Akidah Ahlussunnah wal Jamaah

3. Hadits Arbain Nawawi

4. Kisah Nyata: Berhenti Merokok

5. Bahaya Zina

6. Jangan Mendekati Zina

7. Surat Untuk Anda

8. Tolonglah Aku

9. Kedudukan Al-Qur`an

10. Kiat Menyambut Ramadhan

11. Kumpulan Doa Sehari-hari

12. Nama-nama Islami untuk Buah Hati

13. Nasehat untuk Keluarga Muslim

14. Nasehat untuk Putriku Tersayang

15. Panduan Meraih Kebahagiaan Hidup

16. Hukum Orang yang Meninggalkan Shalat

17. Nama-nama Islami untuk Buah Hati

18. Misteri di Tanah Suci

19. Akidah Aswaja (Habib Munzir)

E-Book Penulisan:

1. Menjadi Penulis Profesional

2. 10 Langkah Jadi Penulis Pemula

3. Tips Menulis di Media Massa

4. Panduan Menulis dan Presentasi

5. Tips Menulis Buku On-line

6. Serba-serbi Media

Novel Islami dalam bentuk E-book:

1. Aku Menggugat Akhwat dan Ikhwan

2. Bidadari untuk Ikhwan

E-Book Pemasaran:

1. Konsep Pemasaran di Internet

2. 14 Ilmu Milyader

E-Book Motivasi

1. Mindset Sukses Bebas Finansial

E-Book Bisnis Internet:

1. Bisnis-bisnis di Internet

2.  Panduan Klik Dibayar

3.  Cara Menjual Link

4. Situs Gratisan

Apabila ada yang berkeberatan terhadap e-book di atas karena melanggar hak cipta, tidak sesuai dengan akidah Islam, dsb silahkan hubungi kami di yasir.maqosid@gmail.com

Segala sesuatu yang melanggar hak cipta akan kami hapus dari situs ini, dan sebelumnya kami meminta maaf jika terjadi keteledoran. Niat kami tidak lain hanyalah untuk menyebarkan kebaikan di antara sesama.

Iklan

44 Tanggapan to “E-book Gratis”

  1. Namanama Says:

    Ebook saya di persilahkan untuk disebar luaskan, disarankan tetap menggunakan link yang telah ada… semisal tentang penulis itu, linknya http://www.ziddu.com/download.php?uid=b62flpelaqydnJmttqyZlJyiaK6WlJmp8

    untuk mengontrol jumlah perndownload…kalau mau pake url sendiri juga ga papa, http://pionbanget.blogspot.com ada 6 ebook yang ebbas di publikasikan…..di mana saja. Salam hormat Endik Koeswoyo…Harga kertas emlambung, bukan berarti kita harus berhenti menulis,,,…Ayo membaca…dan masilah menjadi manusia Indonesia apa adanya..


  2. ass wr wb

    saya ingin mengirimkan ebook saya tentang sholat khusuk. kemana sy harus mnegirimkan??

    trima ksaih
    wass


  3. @ m basuki
    Silahkan untuk menambah koleksi e-book kirim ke email saya di yasir.maqosid@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya.

  4. Jaisy01 Says:

    Terima kasih telah di ikut mempublikasikan novel saya (Bidadari untuk ikhwan dan aku menggugat Akhwat dan ikhwan). 🙂


  5. @ Jaisy01
    Sama-sama, terus buat novel lagi ya.

  6. ahperpus Says:

    assalamu’alaikum…
    main ya ke blog kami, ada banyak e-book islami dan juga software perpustakaan


  7. @ ah perpus
    waalaikum salam
    Ok nanti main ke situ.

  8. nyoman Says:

    Isi webnya sangat bermanfaat. Kembangkan terus dengan konsisten.

    Mampir juga ya di sini:

    http://belajarkristen.blogspot.com


  9. @ nyoman
    Sudah saya kunjungi. Perbanyak tulisannya ya.

  10. donald Says:

    gmn caranya dapetin buku “99 untuk tuhanku”?
    udah dicari-cari,tp lum dapet.

    donald_BATAM.thx

    1. Loree Says:

      bonsoir Tristan,nouvelle sur le site, vos réflexions sur la lune noire m’ ont l’air très justes, j’ai la lune noire en balance maison VI conjointe à neptune le tout opposé à vénus maitre d’asc taureau en XII.Comment dois l&pstuo;interrréqer?merci de me répondrebonne soirée


  11. @ donald
    Wah, saya kurang tahu tuh ada buku seperti itu.

  12. xier911 Says:

    Oya ini ada debat ISLAM vs KRISTEN
    Silahkan download di sini smg bermanfaat:

    http://media.isnet.org/antar/Anton/Anton.pdf


  13. @ xier
    Terima kasih, nanti saya taruh di blog ini.

  14. Atriza Says:

    syukran..banyak juga ana dapat bahan bacaan di ruangan ni..semoga diberkati Allah senantiasa

  15. minerva Says:

    asyik. om tlng dilengkapin lagi cos ni web site yg paling ane suka


  16. @ atriza
    Barakallahu fika. Mudah-mudahan bermanfaat

    @ minerva
    Insya Allah akan ditambahi lagi dengan berita-berita menarik seputar penerbitan buku.

  17. Levi Says:

    mas…ada e-book Sang pemimpi dan Edensor g???kalo ada tolong kasih tau mas ya…

    thanx ya…


  18. @ Levi
    Ada e-booknya, tapi bayar he he he
    Khan g mungkin buku yang masih dijual dibuatkan e-booknya oleh penerbit dan digratisin. 🙂


  19. saya punya tulisan yang berjudul menatap bintang dibawah matahari


  20. Makasih ebooknya mas….
    mudah-mudahan tambah banyak aja koleksi ebooknya. ya….
    thanks
    wassalam

  21. Asep Kusumah Says:

    Tangerang, April 2009

    Yth : Pengelola penerbitanbuku.wordpress.com

    Hal : Tawaran Kerja Sama Joint Venture

    Kami, Pengelola wirausahainternet.com menawarkan kerja sama sbb :

    1. Anda terdaftar sebagai Mitra Eksklusif wirausahainternet.com secara Gratis (Nilai
    Rp 400.000) dan mendapat seluruh benefit di bawah ini
    2. Link Mitra Eksklusif dipasang pada website Anda selama masa kerja sama
    (minimal 6 bulan, link banner yang dipasang 1-4 buah), Produk Mitra Eksklusif
    diiklankan pada halaman muka situs iklan Anda atas nama Anda. Artinya,
    komisinya menjadi milik Anda

    Benefit Mitra Eksklusif wirausahainternet.com adalah :
    1. Memiliki 4 (empat) web replika bisnis afiliasi dengan segala kelengkapannya atas
    nama sendiri
    2. Total komisi 28,5% dari seluruh produk yang ditawarkan melalui 5 web yang kami
    kelola, yaitu : bwolibrary.com, ecobuslibrary.com, ictechlibrary.com,
    wirausahainternet.com (produk ditawarkan saat ini 47 jenis,
    direncanakan sampai 99 jenis produk)
    3. Komisi dari seluruh downline Anda pada 5 web dimaksud sampai tiga level

    Produk yang kami tawarkan adalah :
    1. Mitra Eksklusif Afiliasi
    2. Perpustakaan Online Bisnis dan Ekonomi
    3. Perpustakaan Online Teknologi Informasi
    4. 45 jenis produk digital DVD bundel

    Sejauh pengetahuan kami, tidak ada satu pun situs bisnis dari Indonesia yang menawarkan peluang sebaik ini.

    Tambahan informasi, sejak setahun lalu kami telah mengumpulkan banyak materi dari internet yang kini jumlahnya sekitar 500 GB terdiri dari ratusan ribu ebook, ribuan software dan ribuan audio file.

    Kegiatan tersebut dimaksudkan :
    1. Turut serta mencerdaskan bangsa dengan membantu masyrakat mendapatkan
    materi yang diinginkan dalam jumlah banyak secara mudah dan murah
    2. Menciptakan sumber penghasilan bagi masyrakat luas
    3. Mengumpulkan Dana Sosial dengan menyisihkan Rp 10.000 dari setiap produk
    terjual.

    Sebagai pertimbangan, silakan kunjungi bwolibrary.com, ecobuslibrary.com, ictechlibrary.com dan wirasuahainternet.com

    Tanggapan dari Anda terhadap tawaran kerja sama ini kami tunggu secepatnya.

    Catatan :
    Kami membatasi kerja sama hanya dengan 70 pengelola situs.

    Terima kasih,
    Hormat saya,

    Asep K. Kusumah
    Pengelola wirausahainternet.com
    08159082150

    1. Brandie Says:

      This does look prmogsini. I’ll keep coming back for more.


    2. Hey Christina. I remember tasty Pepper Crab along East Coast Parkway in Singapore years ago. Any chance you know this taste? It would be awesome if someone posted a picture so I could re-live that gastronomic delight…


    3. Concordo con Icarus e Fabrizio.Per non parlare poi dell’accusa di essere dei “piagnoni” nel parlare apertamente di questi aspetti, una tecnica psicologica (professata tra le altre da certe psicopapere..) così efficace e collaudata che nella vita di tutti i giorni molti uomini sono persino inibiti dall’ammettere il proprio disagio di fronte a dinamiche subdole e “losche” per non sentirsi inadeguati e/o farsi dare degli immaturi, cosa che avviene comunque…

  22. malik Says:

    salam..
    mohon bantuan buku buat “bengkel Sinau”
    TPQ Lentera Hati yang beralamat di :Perum.Serdang Asri 1 A1 30 Ciakar-Panongan Tangerang Banten 15170.

    terima kasih
    malik ibrahim

  23. nusantaraku Says:

    Terima kasih atas link ebooknya..

  24. afandy Says:

    tolong diinfokan, software apa yang harus dimiliki agar bisa membuka ebook yang ada, terkadang ga semua bisa dibuka di komputer saya.terima kasih

  25. h boy vieriantariksa Says:

    Asw,Islam memang bukan untuk diperjual belikan,bagi yang punya akan membeli dan bagi saya yang hidupnya pas-pasan?bagaimana kami bisa menjadi orang beriman dan sukses sementara saudara kami yang sukses tidak memberi keleluasan kepada kami,alhamdulillah masih ada yang mau memikirkan keadaan kami,ws

  26. dewa01api Says:

    thanks ebooknya..di ziddu cape juga donlodnya..selalu ada iklan pop up..btw thanks udah berbagi

  27. fikr Says:

    assalamu’alaikum…
    wah bagus2 e-booknya
    ada buku seputar penyuntingan buku gak?
    saya lagi nyari refrensi bwt tugas akhir kuliah..

  28. arip Says:

    Ebook gratis buat teman-teman, khususnya yang perlu solusi untuk biaya kuliah. di :
    http://www.ziddu.com/download/8452128/Strategi_Kuliah_Tanpa_Biaya.pdf.html

  29. Azhar Amnaz Says:

    saya ada niat untuk membuat buku tentang korupsinya bupati-bupati yang tersangkut korupasi.
    HP.081288500590

  30. rifqon Says:

    Terima kasih atas ebooknya.
    Info : situs download GRATIS ribuan kitab/buku Islam, ribuan ebook berbagai bidang ilmu & pengetahuan, ribuan ebook berbahasa asing, GRATIS. Klik :
    http://www.alamatsitusgratisan.blogspot.com.

  31. lutfa Says:

    thx atas free e bookx ^_^..

  32. eko Says:

    1)saya ingin membukukan sebuah buku tentang sosial dan islam????
    2)bagaimana saya mengirimkannya?????

  33. rizaqu Says:

    Assalamu’alaikum

    Ini mas, situs yang bagus untuk koleksi e-book panjenengan:
    http://www.almanhaj.or.id/
    Semoga bermanfaat.

    Wassalamu’alaikum

  34. akhumuslim Says:

    Atau koleksi ebook terjemahan gratis, downloadnya tidak pake iklan

    http://jahizuna.com

    semoga bermanfaat

  35. firoh Says:

    wah bagus nih situsnya, lain kali boleh download e-booknya donk

  36. masna Says:

    assalamualaikum.
    Klo mau nulis cerita cerita pendek dikirim dimana ya

  37. Debrah Says:

    Heck yeah baye-be keep them coming!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s